二胎你们要不要?

 二胎你们要不要?昨晚的二胎政策是无论第一胎间隔多少岁都可以生吗?我第一胎已经两岁多了,刚刚有二胎,我的老大是个儿子,我感觉二胎是个女儿,家里的父母和老公都想要个女儿但是又害怕是个儿子。而且据说第一胎间隔年龄没有到4岁要罚款,昨天婆婆去问计划生育的说要罚三四万。结果晚上就看到二胎政策的新闻了,我也纠结到底要不要?

全部答案

  • 要了吧。我们这罚13万

    爱***

  • 应该还是有条件的。我们这也是间隔四年,头胎没到年龄生的罚了款,女方必须24岁才能生二胎。我现在二胎中,还没到24岁,还是要罚款的

    你***

  • 要了吧,我头胎男宝,这胎也要了,是女宝[害羞]

    怅***