这是怎么回事啊?

 我家宝宝两个月了,最近老是干恶心,这是怎么回事啊?

全部答案

  • 可能是宝宝喉咙干了 给宝贝喝点白开水 少量多次 天热了要及时补充水分 上火了也会的

    可***

  • 不少小宝宝会犯恶心,并出现干呕现象。这是宝宝自身的生理状况决定的,有些宝宝喉部发育还没好,喉咙较浅,吃下去的奶,或者食物,有些残渣会遗留在喉部。又因为宝宝的胃是呈水平的,上面盖子没长严实,所以,有时候稍微动一下,食物就会从胃里返上来,但又没有直接象吐奶或溢奶一样从口中出来,宝宝就显示出恶心或者干呕的情况。这不是某一个宝宝会这样,而是有一部分宝宝都会出现的情况,随着长大,自然会好,请放心!

    无***

  • 宝宝是吃奶粉的吗 如果是奶嘴放得太进去了宝宝也是会这样的 在喂奶的时候要注意 感冒有时候也会引起干呕的

    唐***