如何买Stockholm?

 如何买Stockholm-Kiruna的往返SJ车票,想17号从Stockholm到Kiruna,可是打开SJ网站,全部是瑞典语,查到一个帖子,给的穷游上有详细的手把手教程,教怎么订火车票的链接,也打不开。请教达人。 另外,往返车票多少米啊? 大谢。

全部答案

  • connex其实算是有英文的 在首页选完站之后,点查询,出来那个Boka Tag页面 右下角可以换英文

    陆***

  • 你现在才买票,票价实在是太贵了。。。。。。 买票的时候记得选你是25以下还是以上, 不知道国际学生卡是不是sj的有效学生卡,是的话,选学生也有优惠

    夏***

  • bokatag同一辆车价格总是比SJ便宜!! 但有个大问题:它到付款的时候要求信用卡有3D-secure功能,而很多北欧以外地方的银行卡都没有,我的法国的三家银行的卡都付不了!

    D***

  • 2公司都有英文界面. 我买的Stockholm C ----Narvik的往返票 190SEK C3+C6 sleeper. 这个价钱要提前几乎3个月定才有希望.望大家好运

    酒***