如何刷4.12摩托罗拉xt875 手机系统4?

如何刷4.12摩托罗拉xt875 手机系统4.0.4已破解权限。如何刷4.12请说详细一点

全部答案

  •   1先安装好驱动dreiver5。5,
    2解压rsd刷机工具
    3解压大底包
         4。手机完全关机并且保证电量不低于50,同时按音量键—和关机按键进入刷机模式
     5打开rsd选择解压大底包下的cdma_targa_9。8。2O-72_VZW-22_cfc。
      xml 6连接手机,看rsd是否成功连接成功,成功的话 开始 按钮是可以点击的,那么直接开始。机器期间会重启二次,直到进入开机激活界面才可以拔下数据线。(连接成功后如下图) Usb连接不成功的则继续安装 驱动2 ,一般都会解决,若还是连接不上安装驱动精灵自动更新,还不行 换电脑把。
      中间直接pass的请看下文 刷大底包的时候要注意 :如果刷不进去 要先解压底包,修改其中的XML文件(用记事本打开xml),删掉 两行,保存,再刷 刷完之后要等两个阶段,一个是绿色机器人,下方有进度条的;一个是红眼开机。
       等待系统加载完毕出现欢迎界面,还是点4点法进入系统。 开机成功后,从左上角开始顺时针点每个屏幕角各点一下激活,然后一路next skip not now…。下来这就不说了都会。
      到此4。12英文版刷机完成 root: 此步需要电脑联网,必有无线供手机连接 下载网盘里的root文件夹里的虚拟机,以及Root_Bionic_JB_20130501-4。ova(没有驱动的自己先安装驱动,或者下载我网盘里的) 手机准备工作 先给手机调试usb连接方式为mtp(下拉菜单栏选择USB连接的第二个), 打开usb调试(进入设置里倒数第二个developer options,,)把右上角的offh滑动成no,给下方的 usbdebugging打上对钩) 未知来源信任打上勾(设置里进入 secunity&secreen lock选择unknown sources) 电脑安装我给的虚拟机一路next下来,放心安装完就是汉化的,安装完毕后就是root的过程了 1。
       点击虚拟机左上角的 管理 选择其中的导入电脑虚拟机 然后选择你下载的Root_Bionic_JB_20130501-4。ova点击下一步,再点击导入 。 2。 选择你导入的这个虚拟机,然后点上面的 设置 再点 网络 选择桥接网口 点击确定。
       3。 点击启动它,启动它之前确保你的手机已经连接上无线了,而且没有用usb连接着电脑。 4。(启动之后会直接到这)提示直接全部确定, 一直等到出现Pleas 【enter】 key to continue 5。 手机连接电脑,连接方式:MTP,电脑会安装驱动,成功后出现:Usb 1-1 new full speed usb device number,(没出现这句话,先换Usb口,不行再看自己的驱动) 6。
       这时候打开手机里的应用程序 file(其实就是系统自带的文件管理器)选择第三个选项Remote storages ,再点击最下边的ADD SRORAGE,然后会让你填写一些信息,host ip address、Domain name等一系列信息。
      (看上图)而这些信息在虚拟机Pleas 【enter】 key to continue这句话上大概十几行之上都有显示并一一对应,到时候你到这步就一眼就看到了,按虚拟机上显示的填写完点connect,成功两三秒内会出现一个你建立的项,两三秒内没建成就是失败,估计有写错的地方,重新写一遍试试。
       7。 电脑按回车【enter】键,出现类似 Waiting for phone to be connected to usb Please plug in phone or Âé·³Äã´ò¿ªÄãµÄvbox usbÁ¬½Ó Daemon started successful Confirmed£¡£¬ phone connected to usb Device found Pushing exploit 395kb 。
      。。。 Success Rooting phone Geting root。自动重启后,你就会看到SU (期间如果提示【enter】就再回车,重启后数据线稍等下再拔除) 汉化rom: 1 下载的 卡刷包 压缩包解压出 9。
      8。72。22。XT875。BY。DEVIL。CN 文件夹 2 把 9。8。72。22。XT875。BY。DEVIL。CN 文件夹放到手机根目录 TWRP/BACKUPS/ 下。(没有的文件夹自己新建,SD卡与手机内置存储也可以,建议手机和sd上都放一个防止有时候不识别。
      ) 3 手机处安装 Safestrap-RAZR-D4-BIO-3。11。apk 并运行,点第一项安装,需要ROOT权限,提示权限要求请允许。 4 重启手机在经MOTO标志过后看到指标就按 菜单键 进入Safestrap recovery。
       5 点 Wipe,点 Dalvik Cache,滑动确认,返回点 Factory Reset,滑动确认。 6 按主页键再点 Restore,选择刚才放到卡里的包,滑动确认。Use external SD 为外置SD卡,另一个为内置。
       7 最后点 Reboot System 重启,祝大家刷机愉快。 破解3g: dfs4。0。0。3+写号的压缩包解压并安装dfs 使用步骤: 1,关机拔卡,之后按住音量上下键开机,选择最下面的bp tools启动 2,手机usb连接上电脑,打开dfs,并在菜单中选择 prots点击你手机端口(带 moto的那个),然后再点击这个界面点击moto端口 出现在devices onine 的选项 3。
      点击左上角的spc 4,切换到nv页面,点击 import,选择解压dfs时那里的那个txt文件,(出现 打开先 修改打开类型为Txt)并确定 5,点击上方的write range。
       6。重启手机并再次进入bp tools模式,期间数据线不要拔,手机开机后再点一下左上角的spc 7,重复一遍3-5, 8,关机插卡,进#7764726拨号密码7个0第十四项的第一项选第三个3g,确认后退出关机重启, 9,还无3g的话 安装r。
      e管理器和SQL编辑器,进入r。e管理器安装r。e管理器和SQL编辑器,进入r。e管理器修改/data/data/com。android。providers。settings\database里settings。db的14-preferred_cdma_subscription的值为1。
      用RE打开后,复制settings。db文件到上一级目录,打开文件自动调用SQL编辑器,修改好后拷贝回原目录替换源文件,重启。(我在此提供我的这个文件)。

    李***