我前天转入余额宝100元到今天怎么还没收益呢?

我前天转入余额宝100元到今天怎么还没收益呢?[疑问][疑问][疑问][疑问]谁能告诉我是怎么回事吗?

全部答案

  • 余额宝收益计算:当日收益=(余额宝确认资金/10000 )X 每万份收益。假设您的已确认资金为9000元,当天的每万份收益为1.25元,代入计算公式,您当日的收益为:1.13元。。可想而知,一百元基本是看不到收益的。微乎其微。所以个人建议存放余额宝多一点还是可以看到收益,如果少,还不如放在借记卡里,每天还有日利息。(个人建议,希望好评。)

    M***