请问有蛀牙可以当兵吗?

全部答案

  • 蛀牙有时也有人叫它虫牙,学名龋齿。其主要形成原因是牙菌斑。在得了蛀牙后,更需要使用优质的含氟牙膏,所谓“亡羊补牢,为时未晚”。因为优质的含氟牙膏,一方面可以利用氟离子进入牙齿表面,形成保护层,帮助抵御酸性物质的侵蚀,从而帮助防止蛀牙状况的恶化。如有必要还可填补的治疗方法。这个当兵应该影响

    董***

  • 你好,关于你说的蛀牙是不影响当兵的!不需要担心!
               建议你,注意饮食调理就可以的!注意口腔清洁,口服牙疼安和麦白霉素片做对症治疗!

    据***

  • 你好,牙齿缺失和龋齿对征兵体检影响不大。一般情况下是不会影响当兵的!
               建议最好在体检前修复缺失的门牙!祝身体健康!

    爱***

  •       有的蛀牙患者可以当兵。按照规定,如果有三度龋齿,并列在一起的两个以上或者不在一起的三个以上,不合格。所以,如果龋齿不严重,或者有一个龋齿,或者两个龋齿但不并列,则是符合入伍条件的。

    当***