爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
理工学科
工程技术科学

PLC前景怎么样? plc难学吗? plc是做什么的?

x*** | 2017-04-13 10:06:38

全部答案(共3个回答)

• 刚好路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我是一个普工,我的工资是每个月4500块吧,可是每天都要加班12 13个小时,我看到我们厂的维修师傅也是那4500块,他就是机器坏了,就去维修一下,没事喝喝茶,我上次问他要做你们这行要懂什么,师傅就说只要懂plc跟简单的电路就可以了,我也准备去学习,因为当普工太辛苦了,有惠州附近的可以一起报名!!!!!!

只*** | 2017-04-13 10:08:18 829 490 评论
    0/300
  • 楼主你问plc前景怎么样,这还用说吗,现在都是什么时代了,你不想想现在都是自动化了,所以说前景很好,只要你会,你说,难不难学,我感觉不难学吧,因为PLC都比较成熟了,再加上plc是所有编程中最简单的程序了,plc是做什么的啊?
    嗯,PLC在自动化相当于人的大脑吧,而一切的外接功能性的设备就相当于人的五官、手、脚,眼睛要看什么?手要做什么动作?脚要往哪走?都是由人的大脑去控制的,同样的道理,机器设备...

查看全部>>

楼主你问plc前景怎么样,这还用说吗,现在都是什么时代了,你不想想现在都是自动化了,所以说前景很好,只要你会,你说,难不难学,我感觉不难学吧,因为PLC都比较成熟了,再加上plc是所有编程中最简单的程序了,plc是做什么的啊?
    嗯,PLC在自动化相当于人的大脑吧,而一切的外接功能性的设备就相当于人的五官、手、脚,眼睛要看什么?手要做什么动作?脚要往哪走?都是由人的大脑去控制的,同样的道理,机器设备要作出什么样的动作,要具备什么样的功能,全部都是由PLC来控制的,这就是我的理解,希望采纳!!

曹*** | 2017-04-13 10:07:18 832 490 评论
    0/300
  • 我是一名十多年的维修师傅吧,以前我不管什么机器,都是可以搞定的,后来有了这个盒子了就是所谓的plc吧,每次一看到我都会头痛,因为我都不知道怎么修了,机械部分坏了还好,后来老大看我这么多年努力,就帮我报了一个惠州市人力资源和社会保障局附近的培训班,我感觉还挺好,你要做这一行的话,建议你去学习,因为现在都是自动化的世界了,我个人比较笨,学习PIC我感觉还可以,至少不会难,只要你有耐心!

张*** | 2017-04-13 10:06:18 830 490 评论
    0/300
  • 工程技术科学相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回