等到花儿开了鸟儿歌唱这是哪首歌的歌词?

 等到花儿开了鸟儿歌唱这是哪首歌的歌词

全部答案

  • 田一龙的> 虽然我们相识的日子还是短暂的 可是我已深深把你来爱了 你的天真和你的纯情已把我吸引了 你就是我梦中美丽的天使 我知道你是一个天真善良温柔的女孩 真的希望自己能够配上你 如果你能给我机会让我好好的爱你 真的只想真心真意对你说 我爱你一定爱到花都开了鸟儿把歌唱 爱到牛郎织女为我们点头 爱到花儿绽放鸟儿成群把我们环绕 爱到每道彩虹映出你的美 我爱你一定爱到海枯石烂永远不后悔 爱到来生来世也会说无悔 就把这首动听的歌唱给心爱的女孩 真的希望你能给我个机会 让我去爱你

    别***

  • 歌曲:一定要爱你 歌手:田一龙 专辑:一定要爱你 一定要爱你 词曲唱:田一龙 虽然我们相识的日子还是短暂的 可是我已深深把你来爱了 你的天真和你的纯情已把我吸引了 你就是我梦中美丽的天使 我知道你是一个天真善良温柔的女孩 真的希望自己能够配上你 如果你能给我机会让我好好的爱你 真的只想真心真意对你说 我爱你一定爱到花都开了鸟儿把歌唱 爱到牛郎织女为我们点头 爱到花儿绽放鸟儿成群把我们环绕 爱到每道彩虹映出你的美 我爱你一定爱到海枯石烂永远不后悔 爱到来生来世也会说无悔 就把这首动听的歌唱给心爱的女孩 真的希望你能给我个机会 让我去爱你

    一***