买什么牌子的待产包比较全?

 买什么牌子的待产包比较全,比较实用呢?

全部答案

  • 待产包没有很多品牌的商品在里面,因为你想出售待产包的厂家也要赚钱,很多品牌的宝宝衣服和产后卫生巾之类的都是自己单独售卖的,你可以自己把产后需要的产品收集起来自己准备一个待产包,这样更方便。

    熊***

  • 三洋的吧!不过很多宝妈反应还是自己单独买比较实用哦,我也是单独买的,有时候待产包里面的东西比较多东西都用不上

    迩***

  • 待产包我是没有买过的基本上都是自己提前准备的哦.而且自己准备的东西也会比较实在些的.亲也可自己提前预备哦不然的话就去当地母婴店等去了解详情然后再购买喔

    北***

  • 没用。。。。。。。。。

    宋***