爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

悬赏:东城区90平米装修价格大概多少钱?

期*** | 2017-08-01 10:49:02

全部答案(共2个回答)

• 你要什么风格啊。能说具体点吗。一般 70平 10万左右 除了总阀外,对于燃气灶,燃气热水器等zui好分设阀门,出现问题方便关闭。卫生间的结构和用途决定了卫生间防水的复杂性和重要性,如何做好卫生间防水是大家都无比关心的问题。卫生间防水应该怎么做,又有那些细节需要注意呢?yi起来看看吧~卫浴地漏施工细节yi般新房交房时排水的预留孔都比较大,这就需要注意整修排水预留孔,使其和买回来的地漏吻合。...

查看全部>>

你要什么风格啊。能说具体点吗。一般 70平 10万左右 除了总阀外,对于燃气灶,燃气热水器等zui好分设阀门,出现问题方便关闭。卫生间的结构和用途决定了卫生间防水的复杂性和重要性,如何做好卫生间防水是大家都无比关心的问题。卫生间防水应该怎么做,又有那些细节需要注意呢?yi起来看看吧~卫浴地漏施工细节yi般新房交房时排水的预留孔都比较大,这就需要注意整修排水预留孔,使其和买回来的地漏吻合。为了防止头发、污泥、沙粒等污物的进入,整修地漏箅子的开孔孔径应控制在6-8mm之间。
    冯*** | 2017-08-01 10:51:02 42 2 评论
    0/300
  • 我家装修时候花了30多万。都选好的。看你能力了哦、、金三优装饰G司21项工艺升级: 墙保地固。厨卫水路走顶面。卫生间防水墙地yi体化。电路改造用接线端子。烟道使用倒烟阀。卫生间管道静音。烟道加固钢丝防瓷砖脱落。瓷砖拼角内加阳角线。墙砖新工艺直贴砂浆。墙面阳角预埋PVC阳角线。卫生间贴砖墙压地。厨卫插槽式过门石。石膏板吊顶90度拐角防裂。墙内预埋管开槽切割机。水路顶面线卡固定。水管左热右冷。水电改造...

查看全部>>

我家装修时候花了30多万。都选好的。看你能力了哦、、金三优装饰G司21项工艺升级: 墙保地固。厨卫水路走顶面。卫生间防水墙地yi体化。电路改造用接线端子。烟道使用倒烟阀。卫生间管道静音。烟道加固钢丝防瓷砖脱落。瓷砖拼角内加阳角线。墙砖新工艺直贴砂浆。墙面阳角预埋PVC阳角线。卫生间贴砖墙压地。厨卫插槽式过门石。石膏板吊顶90度拐角防裂。墙内预埋管开槽切割机。水路顶面线卡固定。水管左热右冷。水电改造电在上水在下。水管交叉处热上冷下。qiang电弱电不同管。水管出墙,墙砖圆形套割。石膏板吊顶接缝处倒5mm“V”型伸缩缝。
    用*** | 2017-08-01 10:49:02 40 2 评论
    0/300
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部