有征兆吗? 入盆后多久生?

 入盆后多久生,有征兆吗?

全部答案

  • 破水,见红,有规律的阵痛都是要生的征兆。

    笑***

  • 一般入盆就快了哇。有的人很快就生了

    潘***

  • 每个人都不一样的,有的没入就生了,有的入了10天左右生

    刘***

  •   当妊娠进入尾声时,腹中的胎儿已经在默默地为出生做准备了。他(她)会在羊水和胎膜的包围中,以头朝下,臀朝上,全身蜷缩的姿势等待时机。在分娩之前,胎儿被迫要做的第一件事,就是使其头部通过母体的骨盆入口进入骨盆腔,从而其身体的位置得到巩固。这就是医学上所说的“入盆”。
      可以说,入盆是分娩的前奏。一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,而生过孩子的经产妇则往往是入盆后随即开始分娩。而胎儿是否已经入盆,要经过产前检查才能确定。当胎儿入盆时,不少孕妇常会感到腹部阵阵发紧和有坠痛感,觉得腹中的胎儿正在往下降,于是,会兴师动众地赶往医院。
      其实,这种情况并不是真正临产前的征兆,其主要区别首先是宫缩的时间短,常常不足半分钟;其次是宫缩不规律,力量也比较弱。因此,常被人们称为“假临产”。所以这是要注意检测以下几点:1,胎心(就是宝宝的心跳)。一般正常在120--160次之间,一般医院都应有胎心监护仪器,可以租的。
      2,胎动。正常胎动在3--5次,按小时计算,胎动突然减少,应尽快就医。3,不要有性生活。因为这样会产生宫缩,使宝宝早产。4,入盆后胃口会好转,可以少量多餐进食,以免使宝宝过胖,影响顺产的可能。还有去做产前检查的时候医生医生结合你的实际情况叮嘱的事情等等。
      祝你生一个健康的宝宝。

    勇***

  • 一般生之前都会见红或者破水,不 用心急的

    小***