宝妈们给推荐几个质量好点的网店呗 带着孩子逛街不方便?

 宝妈们给推荐几个质量好点的网店呗 带着孩子逛街不方便,可我自己淘的东西又不杂的,希望宝妈们给推荐几个网店谢谢

全部答案

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    不知道宝妈穿衣服是哪种风格的,我比较喜欢有一个叫米兰多格广场优雅奢华的网店的衣服,还有一个是韩惑服饰旗舰店的,都是卖韩国东大门的衣服,本人比较喜欢,宝贝儿的东西的话有一个店叫宝宝翻斗乐,用的东西大部分在这家买,再者就是老公的东西啦…个人觉得男人的东西还是比较注重品味和质感的,所以你外套丫衣服丫这种上千的还是在实体店买放心,像内裤袜子这类的就在网上买…个人习惯哈,希望对宝妈有用…

    H***