怎么回事儿啊 6个月宝宝手脚凉而且潮湿湿的?

6个月宝宝手脚凉而且潮湿湿的,脑袋上都是汗,怎么回事儿啊

全部答案

  • 这是宝宝热的表现哦,宝妈可以适当的给宝宝吹吹电风扇呀,没有关系的哦,平时衣服可以少穿点,但是宝宝的袜子一定要每天都穿上哦

    G***

  • 没事 就是有点小热 证明他现在很健康 不是发烧 宝宝如果手脚干干的还有点热 就是缺水了 而且身体不适 预示着要有疾病呢~

    曾***

  • 是不是给穿的 太多了,热?    或者是宝宝缺钙造成的?

    错***

  • 宝宝是比大人容易出汗的,勤理发,少穿衣,过特别多汗可能是缺钙的,要补从鱼肝油的,我家宝宝是头发一长就容易多汗     多喝水就好了

    金***

  • 这么大的宝宝自己调节体温的能力还差,是因为头出汗才会导致手脚冰凉的,换下衣服,不出汗了等下就不会了

    小***

  • 可能是热了,少穿点衣服

    潘***

  • 宝宝的新陈代谢比较快,所以出汗比较多,手脚就潮湿湿的,宝宝头上汗多应该是热的,注意周围环境的温度不要太高了。

    刘***