5月份希腊的天气如何?

 打算今年5或6月去法国巴黎、意大利威尼斯 & 希腊雅典,圣岛,请教一下大家: 5月份希腊的天气如何?多少摄氏度?可以着一件短袖衫吗?我想带比较多夏天衣服去拍照,我觉得爱琴海一定要着比较colourful的吊带裙,WOW,拍照一定很美的! 我同老公打算去honeymoon,请教在广州办边个国家的申根签方便?听说意大利比较易成功签出,而且我在中信上班,意领就在我旁边的大楼办公,面试方便,呵呵!但如果签左意大利(事先我会做好份行程表,机票同酒店会订好,以便签证),签出后,再重新精细挑选酒店,如果最后,我只去法国跟希腊,不去意大利可以吗? 因为做行程、外国酒店确认单同机票确认单只是为了签证而随便做的,听朋友说签出后可以重新plan更精细的,请教各位这样做可以吗?(因为听讲广州希腊签条件很苛刻,而法国签都比较难,但我两年前去过英国,有英签;我老公去年去过美国,有美签) 还有,意签要多少天才能签出? 谢谢大家解答!

全部答案

  • 不可以,拿去意大利的签证,就必须先在意大利入境。否则不管是法国还是希腊,都是要进关的。这样不允许的。

    哥***

  • 我看照片大都是穿短袖的,只是有的mm怕晒黑,包裹的比较严实,哈哈~~ 不去意大利,签意大利的应该不行吧 意签一般1周就能有结果~

    矫***