看得出是男宝还是女宝吗?

 看得出是男宝还是女宝吗?都说可以通过b超看出来,挺好奇的,懂得帮忙看看呢!

全部答案

  • 准妈妈们的孕囊大小形状与胎儿性别其实没有关系,而是由孕期时间、营养、着床位置、宫腔大小等多种因素决定的。
    1、一般发育较好的孕囊是圆扁形的,但是有时孕囊会随宫腔的形状而变长。孕囊的形状其实是由其张力和含羊水量决定的,会自行改变形状。所以怀孕天数不同,看到的孕囊也可能不一样。
    2、孕囊的形状也取决于孕妇检查时的状况,例如有的孕妇由于憋尿时间较长,子宫被压得扁一些,孕囊的形状也看起来扁一些。
    3、有的孕妇怀孕时精子和卵子的着床位置正当,有的位置会偏一些,导致孕囊形状也不同。
    4、每次B 超探头的方向不同,从不同的角度看,孕囊的形状也是不一样的。

    A***