请问下从米兰中央火车站去大教堂最快的方法以及博物馆预约情况?

 请问下从米兰中央火车站去大教堂最快的方法以及博物馆预约情况,请问下从米兰中央站区大教堂最快是坐地铁还是公交呢?要多久时间?? 另外我网上查最后晚餐的预定,已经排到10月了。。。如果电话预约的话是否能约到前面的时间呢?? 还有,米兰教堂和博物馆中午是否休息呢? 我是早上从威尼斯出发,去法国尼斯,中间在米兰中专,所以想下车来转转,估计有3,4个小时时间,不知道是否来得及呢?

全部答案

  • 中央车站有地铁直达大教堂,忘了哪条线(车站问一下就知道)貌似是红线,DOUMO下,上来就是大教堂,十几分钟的样子吧; 最后的晚餐不熟了,网上查到没时间就放弃了; 印象里景点中午都不休息的; 3、4个小时想两个地方都去貌似有点紧哦,大教堂和最后的晚餐貌似不算太近。

    w***