宝贝出生11天了 最近其中一只眼睛老有眼屎和眼泪 请教宝妈门有什么方?

 宝贝出生11天了 最近其中一只眼睛老有眼屎和眼泪 请教宝妈门有什么方法

全部答案

  • 有可能是有火,但是这么小的孩子应该不会有火的,最好小宝去看看。

    合***

  • 宝宝上火了,平时宝宝妈不要吃太咸的食物,多吃点清淡的,主要是要多喝水,红糖水也不要喝了,喝白开水就可以了。

    冯***

  • 我们家宝宝出生的时候总是喜欢睁一只眼睛,而且眼屎也超级多,医生建议使用金霉素眼药膏,搽了几天就缓解了。 你可以试试。

    张***

  • 应该是有点热气,一般初生的宝宝都会这样,妈妈用母乳给宝宝洗洗眼睛就行了,一天两到三次都可以的,洗后一定要轻轻擦干净

    s***

  • 应该是火气重,多喝水。

    刘***