可以接机吗? ?

 #欧杰西假日酒店(西安钟楼店)#可以接机吗?有暖气吗?打出可以到门口吗

全部答案

  • 您好,酒店是市政供暖的,有暖气,接机是收费的200元一辆车,打出租可以坐到路口步行进来5分钟左右

    E***

  • 没有,门前是步行街。暖气很好

    敢***

  • 可以携程预订接机,房间内有暖气,空调,出租车可以到骡马市步行街南口,离酒店200米

    s***

  • 可以接机,但是是收费的有暖气也有空调,很暖和,打车到步行街走进去很近

    赵***

  • 可以接机,但是是收费的有暖气也有空调,很暖和,打车到步行街走进去很近

    刘***

  • 应该可以接机吧,因为是自驾游,所以这点不太确定。有暖气,因为是步行街出租车到不了门口,但是下了车走不了多远就到了。

    钟***

  • 有景区服务但是要收费!暖气冬天全西安都有,酒店在步行街上,下车走一下下就到了

    吴***

  • 不能停车到门口,在步行街里面

    失***

  • 您好,酒店是市政供暖的,有暖气,接机是收费的200元一辆车,打出租可以坐到路口步行进来5分钟左右

    姐***

  • 没有,门前是步行街。暖气很好

    高***

  • 可以携程预订接机,房间内有暖气,空调,出租车可以到骡马市步行街南口,离酒店200米

    w***