8.0是不是牧师退出副本舞台?

8.0是不是牧师退出副本舞台了

全部答案

  •   刚又重新翻了下V0。8。0版本内容前瞻发现几个内容:
    一、新玩法:橙卡突破
    本次开放的橙卡为:大大姐、MT、血精灵。
    2、突破后卡牌的变化:
    a)卡牌属性大幅提升,等级上限增至100级;
    b)卡牌原有技能等级变更为1级,伤害级效果为突破前卡牌10级技能效果;三、游戏优化及调整
    f)卡牌重做:傻馒,血精灵;现在正常阵容有四暗影+mt(大大)+牧师(会长)等,橙卡开启后,mt要带吧,v8的大大姐橙卡带吧,血精灵橙卡什么样暂时不知,但主要的问题在傻馒,首先傻馒卡重做,她的技能会不会变动,变动完了是不是晕的几率铭文上有显示,我的感觉肯定是比现在强,和mt还是小伙伴关系,这个带不带?
    现在我们看如果四暗影+大大(橙)+mt(橙),这样,治疗一个,通本三星可能危险。
      大大和mt只能上一个,如果换个治疗,四暗影的组合暗影议会又没有了,攻击降低。
    既然如此,不如直接上四暗影+大大(mt)+傻馒(血),以傻馒的晕(血的冻)减少不必要自身的治疗量,又增加自身输出,博个秒小怪,所以有理由相信,牧师是不是退出打本的舞台了。

    以上个人结论,仅供参考,不对勿喷。

    说***