爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这俩天怎么都正常啦?

孕九周的时候去检查的一切都正常,现十周加三,以前胃不舒服也便秘,这俩天怎么都正常啦!而且今天乳头软软的,不知道宝宝有没有在发育,这上面的都在说胎停我也担心起了
L*** | 2017-09-11 04:58:58

全部答案(共4个回答)

• 产检是正常的就可以了,没有出血不会有事的,放心吧,孕三月开始产检,现在自己好好休息就可以了,不要乱想了
    李*** | 2017-09-11 04:58:58 24 5 评论
    0/300
  • 你的这个担心我当时也有的,不过都是多余的,宝宝很坚强
    阎*** | 2017-09-11 04:58:58 10 8 评论
    0/300
  • 如果不出血的话,一般不会有事的哦,自己注意多休息,不要让自己太累就可以了哦,过两周可以到医院去建卡了,定期产检就可以了。
    那*** | 2017-09-11 04:58:58 24 5 评论
    0/300
  • 是啊我一天关注大家的说说,我心里都是事,每天一想就会胡思乱想,我也是好担心啊!老是催着老公带我去检查,心里很不踏实
    仰*** | 2017-09-11 04:58:58 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 产科相关知识
医院名称:邢台市人民医院
医院别名:(人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 0319-3286194 
地址: 红星街16号(市政府西行300米路南) 
医院简介:邢台市人民医院始建于1945年春,是我市规模最大的综合医院,也是唯一一所“三级甲等”医院和国家级“爱婴医院”。2001年被评为河北省优质服务“百佳医院”。2004年底通过ISO9000国际质量认证。 医院开放正规病床1200张,职工1440人,具有专业技术人才970名,博士生导师1名,硕士生导师3...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部