DNF次元封印石有什么用次元封印石怎么获?

DNF次元封印石有什么用次元封印石怎么获得

全部答案

  •     DNF即将更新大转移版本,大家所熟悉的QP系统也即将被异次元碎片系统所取代。接下来就让我们一起来了解一下全新系统的相关内容吧。  DNF Qp系统变更,异次元碎片系统改版来袭,以下为详细内容:  1。Qp系统取消,完成主线任务只会给经验/金币和部分装备道具奖励,不会赠送Qp点数。
        2。登录游戏会有一个提示提示玩家Qp系统被封印的界面概述。  3。任务奖励与特殊地下城挂钩,当玩家前往一个区域,都会发现特殊地下城的标识,但标识一直都是暗的,我们需要达到一定的等级,方可开启这个这个特殊地下城。  4。一般来说,到达等级就会开启特殊地下城任务和进入权限,完成任务,得到一块次元封印石。
      现版本一共九个区域,既有九块次元封印石,对应九个特殊地下城。  5。外传职业的时空之石不变。  6。
      所有任务区域对应的封印石属性如下:  银色村庄  诺斯玛尔下水道  漂流洞穴  逆天瀑布  北方避难产所  天界  海上列车  时空之门  发电厂  合计  200四维 3移动速度 150 MPHP回复 65独立 13全属强 8暴击 10命中4回避 6全属抗  。

    Y***