要买电脑啦 求推荐啊?

要买电脑啦   求推荐啊~~~  性价比要高   4000或以下吧  不要发票都行。。。最好联想的。。。

好评回答
    可以考虑散ThinkPad T430u(33519VC)啦,热性能好、质量相对有保障,而且还省心,因为全国联保嘛;保证你用起来舒服,值得入手啦!

    老***

其他答案

  • 台式机还是笔记本

    安***

  • 请联系我,北京中关村电脑城。QQ364752730, 4核处理器,4G内存,1T影片,1G显卡。22液晶显示器。

    咣***

  • Lenovo联想 Yoga11S 11寸平板笔记本电脑i3-3229Y 2G 128 ,台式机的话lenovo联想扬天 T4900D(i5 3470/4GB/1TB))

    登***

  • 宏基接受不?宏基还不错,有认识的人在电脑城,可以优惠价而且高质量

    C***

  • 联想s300  还不错噢!!

    符***

  • 联想G490 就行了 还可以一般自己用的话

    崂***

  • CPU INTEL I5 3470散----------1060
    散热 九州风神 玄冰智能--------60
    主板 微星 B75MA-P45-----------440
    内存 威刚 8G DDR3 1600--------340
    硬盘 希捷 500G ST500DM002-----320
    显卡 蓝宝石 7870 2G DDR5 白金-1320
    机箱 先马 领军----------------130
    电源 全汉蓝暴450经典----------280
    合计 3950元

    S***

  • 联想4000以下大多都是I3的,建议最好买I5的,估计也就4000多点,我舍友和我买的都是Y470(现在没有那型号了)他买的I3的明显没有我I5的好用  我也只多拿了200块

    松***

  • 联想4000一下的台式电脑很多。 也都不错。可以自己去电脑公司选购啊。 但是肯定比网上的价格要高很多。毕竟别人要做售后和维修。 和网上是没法比的。

    阳***

  • 推荐联想B480A-IFI(L)还不错,相关配置:屏幕尺寸:14英寸 1366x768CPU型号:Intel 酷睿i5 3210MCPU主频:2.5GHz 内存容量:2GB DDR3 1600MHz硬盘容量:320GB 5400转显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 操作系统:DOS 摄像头:集成30万像素摄像头光驱类型:DVD刻录机 Rambo无线网卡:Intel 1000 BGN 笔记本重量:2.2Kg 蓝牙:支持,蓝牙4.0模块 有线网卡:1000Mbps以太网卡   价格大概是3500到3800左右

    徐***

  • 4000块你买笔记本的话,买IBM的E430独显的,这款性价比还可以。只是外观不是很潮。这款机器不到4000块。

    C***

  • 我感觉买thinkpad的比较好

    1***

  • 那就买联想扬天或启天系列的台式机吧。笔记本也有,如果有需要也可以联系我,我是做联想华硕笔记本,台式机的

    汕***

  • na ni那你还不如自己去组个 了  ,自己组的 配置 一定比 套机 划算

    雾***

  • 联想4000以下的基本都是用GT610这种垃圾显卡的,不建议购买。
    如果你在意性价比,可以买神舟的K480N-I7。如果在意外观,可以看看DELL或者HP的同等价位的,尽量多去电脑城看看,真实感受一下电脑再做选择

    o***

  • 联想B4360 你看看这个型号吧大概3600左右

    古***