北京南站到如家快捷酒店(北京首都机场店)怎么?

北京南站到如家快捷酒店(北京首都机场店)怎么走

全部答案

  • 4号线倒10号线,再倒机场线。

    邪***

  • 坐首都机场到方庄的机场大巴!到了方庄再打车到北京南站!大概一个半小时到两个小时之间!

    z***

  •   线路1: 从北京南站出发,乘坐北京观光1号线(北京南站-北官厅),在雍和宫桥东换乘18路上行(惠新东桥南-国际展览中心),在左家庄换乘359路上行(东直门外-首都机场),抵达首都机场。 约44。1公里
    线路2: 从北京南站出发,乘坐692路上行(世界公园公交总站-北京站东),在北京站前街换乘403路下行(北京站东-环行铁道),在三元桥东站换乘359路上行(东直门外-首都机场),抵达首都机场。
       约42。79公里 线路3: 从北京南站出发,乘坐692路上行(世界公园公交总站-北京站东),在先农坛换乘120路下行(天坛南门-左家庄),在左家庄换乘359路上行(东直门外-首都机场),抵达首都机场。 约42。09公里 线路4: 从北京南站出发,乘坐20路上行(北京南站-北京站东),在天桥换乘110路上行(天桥-城铁柳芳站),在左家庄换乘359路上行(东直门外-首都机场),抵达首都机场。
       约39。95公里 线路5: 从北京南站出发,乘坐692路上行(世界公园公交总站-北京站东),在北京站前街换乘24路下行(北京站前街-左家庄),在左家庄换乘359路上行(东直门外-首都机场),抵达首都机场。 约39。54公里 线路6: 从北京南站出发,乘坐北京观光1号线(北京南站-北官厅),在雍和宫桥东换乘909路(土井村西口-前苇沟),在东直门外换乘359路上行(东直门外-首都机场),抵达首都机场。
       约43。05公里 线路7: 从北京南站出发,乘坐特3路上行(造甲村东-燕莎桥南),在光华桥北换乘405路上行(四惠-孙河东站),在大山桥东换乘359路上行(东直门外-首都机场),抵达首都机场。 约40。67公里 线路8: 从北京南站出发,乘坐北京观光1号线(北京南站-北官厅),在雍和宫桥东换乘奥运专线4路(奥林匹克东公交场站-东四十条桥东),在东直门外换乘359路上行(东直门外-首都机场),抵达首都机场。
       约42。95公里 线路9: 从北京南站出发,乘坐53路上行(北京西站东-四方桥西),在华威桥南换乘627路下行(三营门-湖光北街东口),在三元桥东站换乘359路上行(东直门外-首都机场),抵达首都机场。 约41。86公里 线路10: 从北京南站出发,乘坐72路上行(北京西站南广场-北京南站南广场),在洋桥西换乘988路下行(菜户营桥西-马泉营),在大山桥东换乘359路上行(东直门外-首都机场),抵达首都机场。
       约44。62公里 祝你顺利!。

    害***