大连职业技术学校在哪里?

大连职业技术学校在哪里,从大连交通大学怎么去大连职业技术学校

全部答案

  • 大连职业技术学院 地址:辽宁省大连市甘井子区夏泊路100号 公交线路:708路,全程约4.9公里 1、从大连交通大学步行约70米,到达大连交通大学站 2、乘坐708路,经过8站, 到达红旗镇小学站 3、步行约790米,到达大连职业技术学校

    只***

  • 大连职业技术学院吧?是主校区吗?主校区在夏家河子,交大先坐101到火车站,然后换成火车站到夏家河子的车,一定要去终点,有座位,然后再职业技术学院下车,不要到终点,是终点的前一站,有个大坡,上去就好

    咔***

  • 101到火车站,然后下车做火车站到夏家河子的车就可以了 .. 火车站到夏家河子2元.. 你可以下车打听下起点在哪..离火车站很近,10分钟一趟车..火车站也有站点.

    转***

  • 靠,不要听楼下的,估计你走都得累死,正确线路如下,先坐车到火车站,明白?然后在九州饭店(海原电子城)对面坐车,大连火车站到夏家河子,做到职业技术学院就行了!!因为我在那上学~~哈哈

    思***