航海王启航材料怎么刷刷材料技巧详?

航海王启航材料怎么刷刷材料技巧详解

全部答案

  •   航海王启航材料怎么刷?我今天给大家带来航海王启航刷材料技巧详解,希望大家喜欢。航海王启航中有各种材料,比如经验药水,装备升级进阶洗练材料等等,但是好像材料怎么刷都刷不够,待到用时方恨少。那么怎么在航海王启航中快速刷材料呢?速刷材料1。材料基本是不够用的,因此请合理选择出场人物,尽量法系人物、物理人物和防御人物三者搭配,否则你刷材料会很痛苦。
      2。很多人物进阶材料和装备进阶材料并不相同,例如MR1装备进阶石防御型材料,人物进阶是物理型材料;因此,需要大家根据人物很里分配材料资源。3。如果你有时间也有耐心,请手动刷材料,在通关之前如果掉落宝箱少于2个果断退出重进,会扣除副本应扣体力的1/6,但用此方法你获得的收益将远大于一键扫荡,只是付出的时间和精力也将成倍增长。

      4。合理利用双倍活动,之前一天的最后一顿晚宴和全天钻石购买体力请攒到11点左右购买,然后双倍当天使用;同时,请将非双倍时间购买的便当留存到双倍使用。5。如果你不是V12以上玩家,请把竞技场荣誉点用来购买紫色进阶材料和洗练石包,将会比你买上不了场的人物碎片和其他东西合适很多。

    吴***