大家都是注意产地吗?

购买奶粉,大家都是注意产地吗? 购买奶粉,大家都是注意产地吗?

全部答案

  • 是的,奶源是很重要的,为了宝宝,尽管很想支持国产,但还是选择了原装进口的奶粉

    K***

  • 产地肯定要注意的,产地直接关系奶源,一般会挑选新西兰、爱尔兰、澳大利亚那边的奶源。

    A***

  • 我给宝宝买奶粉还是最看重口碑的,给选择的是身边的宝宝都吃的比较好的,其实现在假的真的太多了,宣传的所谓的产地也不一定是真的,还是买身边口碑好的比较放心

    杨***

  • 亨氏奶粉是欧洲原装进口的,百年品牌质量可靠,针对宝宝肠胃,好喝不上火,营养全面,价位适中,很不错的。

    C***

  • 有时候会,主要是主要品牌,口碑,成分。

    锦***

  • 注意呀!

    和***

  • 当然了

    王***

  • 我是这样哈,选择新西兰或者荷兰的

    爱***

  • 稍微注意点吧

    于***

  • 产地肯定要注意的,产地直接关系奶源,一般会挑选新西兰、爱尔兰、澳大利亚那边的奶源。

    R***

  • 注意

    背***

  • 当然会,奶源好的才会有好奶粉吧

    天***

  • 亲,亨氏奶粉是原装进口过来的哦,我家宝宝一直是喝它,是在欧洲英国进口过来的,奶粉质地很好,又不会上火,营养更全面

    真***

  • 是的

    q***

  • 当然了,很重要

    疯***

  • 亨氏、来自英国,口味清甜,价格合适,很适合中国宝宝食用。

    刘***

  • 产地要注意,但也要看奶粉的质量。我们喝的是西班牙纽滋本的,都是我从西班牙寄回去的,这个牌子的奶粉没有香味,冲完也没有泡沫,接近母乳,不上火。价格也不贵。 综合比较吧。

    韩***

  • 张***

  • 德国原装进口的喜宝奶粉不错啊,口感清淡接近母乳,宝宝很好接受和消化。特别适合肠胃道娇弱的宝宝。是欧洲妈妈的首选品牌哦,

    萧***

  • 我家宝宝在喝德国的有机品牌喜宝奶粉,还不错哦。是益生元系列的,对宝宝肠胃道好,可以预防宝宝便秘腹泻。口感很清淡,宝宝喝了也不上火哦,你可以给你家宝宝试试

    为***

  • 可以试试给宝宝喝喜宝奶粉,德国原装进口的。口感很清淡,宝宝喝了不上火,接近母乳宝宝比较容易接受哦。身边很多宝宝在喝  都喝得挺不错的

    握***

  • 是的

    U***

  • 注意,奶源地好的,可以为宝宝健康打下基础

    看***

  • 奶粉成分是否接近母乳,是否会引起宝宝上火以及是否有助于宝宝消化系统成长多是妈妈们选择一款奶粉的标准。就目前市场调查来看,更多的妈妈倾向于信赖亨氏配方奶粉。一是因为其100%欧洲原装进口,质量上乘;二是因其配方非常接近母乳,营养丰富;三是奶粉科学配比,不易上火。

    张***

  • 可以的,我家宝宝现在喝的是亨氏,这个品牌的奶粉确实不错,是欧洲原装进口。值得推荐

    解***

  • 编***

  • 注意

    l***

  • 亨氏的奶粉很好的啊,是原装进口的奶粉啊,我家宝宝喝了从来不会上火的呢

    撕***

  • 是的

    能***

  • 我宝宝有喝过亨氏的奶粉是挺不错的

    何***