神武帮战怎么进?

神进性头痛怎么治疗

神武帮战怎么进?

全部答案

  • 神武帮战怎么进?帮战都是神武帮派玩法,很多玩家都喜欢这个活动。因为这个帮战是能得到神兽的,有不少玩家在帮战获得了神兽逍遥神牛。有些玩家不知道神武帮战怎么进,下面来说说。
    神武帮战介绍首先是你所在的帮战获得了帮战资格,而且当天有帮战活动。每次帮战之前帮主都会发消息的,然后玩家到活动时间就可以入场了。进入帮战准备厅需要找帮战NPC,然后就可以进场组队了。每周的帮战时间是周一、周三晚上8点到9点半,其中8点到8点半是进场时间。超过8点半就不能在入场了,所以大家一定要注意时间的。

    心***