lol德玛西亚怎么用?

lol德玛西亚怎么用? 我新手般门像别门三血鞋五级想办买残暴力接腰带狂徒明明战斗力都比队友高打英雄却总力每耗点点求神教线等

全部答案

  • 一鞋子三血已经out了。。300的鞋子要来干什么?能防御能攻击还是能逃命?还不如加点伤害或加点防御来得实在,再说你的德玛q技能就算别人有鞋子也追不上你呀

    怪***

  • 我看你一定是主q了,你主q的话打不出什么伤害的,你试下主e,6级如果有残暴了,一套技能加个点燃就可以带走一个脆皮了

    剪***

  • 先这样在那样

    能***

  • 战斗力不能说明什么,盖伦你新手还是肉点的好,当然出个黑却也好,你就还是先出腰带的好,像反甲,日炎,兰顿出下

    谢***

  • 看队友是不是坑,坑多就主点W,要是没坑,就按这个点,我一般这么玩都是无敌的,一级Q然后一鞋三血,以后钱够了回家出腰带,以后出日炎,再分批着买上狂徒铠甲,然后买轻灵之靴,然后再买狂徒,这样应该十二三级了,之后买军团圣盾,之后买个无尽或者黑切,这样就一居差不多一居早就结束了,要是还没结束,自己方占优势的话,把鞋卖了,买个饮血剑,如果不占优势,就买个守护天使,之后技能一到十级是这样的:QEQEWRQEQEW之后看局势,要是不好就点W点到差一个两个就满,有大点大,要是局势好就把W十四级之前点到三,之后主点QE就是这样了

    悲***

  • 你出门可以试试长剑+2红,提高攻击力,你可以先出日炎+E,你的伤害就会多点了。去官网看看英雄攻略

    激***

  • 德玛本来就是肉,是拿来扛的,不需要太高的输出,如果你想有高输出,出个无尽能打出很高的输出

    罗***

  • 弟大勿搏之鸡鸡,你去看下昨晚的比赛记录,有一个是用德玛的

    M***

  • 不就是盖伦嘛,玩这货应该没那么困难,出不出残暴之力得看顺风逆风了,顺风就出点伤害,逆风就直接肉。 玩的话要是没人辅助的话一般就盖伦辅助了,先占领草丛,来人了就Q上,升到3级后,Q到就追上E,别忘了开W。但是得看队友跟上了没,还得注意自己的血量,可不能追着打别人自己没血了。 到了6级后杀人就很简单了,前中期的盖伦可是很黄很暴力的~最好对着脆皮打,要是在草丛有脆皮来的话更是好,有信心杀死上来Q再开着WE跟着追,也可以一开始就对她用引燃,E打完后还有5分之一血量以下的话就放大,可以带走。 盖伦的大有个原则:放大就得死人,要不别放。  盖伦很好练的,LZ玩几局就顺手了

    那***

  • 给你个神奇的出装。三速或五速鞋,黑切,冰锤,狂徒,蓝顿,无尽。顺序也是这个。你会很惊奇效果的。。

    朱***

  •   德玛西亚要布甲5红门S3赛季鞋性价比低 选择剑+2红门稍微暴力点
    技能加点主E副Q前期点1点W 主Q打伤害 门1级候先点Q主E
    残暴力确选择顺风才先纯黑切装般先炎斗篷再残暴力 接狂徒粪叉合黑切盖伦确实很好使,平时主E副W一级升个Q,有的人可能说Q伤害高,想主升Q我不同意,因为Q其实就是起沉默作用和加速作用平时因为新手上路有俩人兵线在这里这边就进草丛吃经验是不是出来下吓对面儿的这是技巧兵线在对面就加速清兵什么的,主升E使得转人时敌人很疼不敢靠近看对面打你就开个护盾实在不行对面离你很近先q他一下在迅速转身就跑别忘了加速状态还没完。
      有俩人gank你时看看有没有自己人在旁边,有的话可以往草丛里进然后在对面刚要进来时来个回马枪和队友配合狂干脆皮说不定就残血双杀了,时刻别忘外号草丛伦。这些都是技巧还有盖伦开始最好开q进草丛如果草丛里可能有敌人的话。出装是一定先出日炎斗篷,出来我一般布甲五红不出鞋子,鞋子我一般日炎斗篷出了再出,然后看是否顺风,顺就出黑切,逆就狂堆肉就行,总之盖伦使好了让人不敢打一夫当关万夫莫开!。

    爱***