网易 一元夺宝 是什么意思啊?

网易 一元夺宝 是什么意思啊?一元云购靠谱吗? 谁知道网易的一元夺宝,不知道是不是骗人的?是不是网易公司出品的?一元夺宝靠谱吗?http://www.yyyg.com/求解惑

全部答案

  • 靠谱,但是它和淘宝网的秒拍一样,你不一定能抢上

    在***

  • 你发的是一元云购,这个是骗人的网站,网易一元夺宝才是真实的,基本朋友都在玩网易的一元夺宝,中奖的也不少,不过投入的也不少,有人亏损有人赚了。不过最近刚刚出来一个91夺宝,有的朋友去试玩91夺宝后就来推荐我玩,说两天送一个夺宝币,而且快递神速,商品品种都是属于夺宝类里面用户比较喜欢的。可以去试试。中不中奖反正都是免费的嘛

    冯***

  • 真想死快点就把养老金都砸里面吧,网易等着你的养老金

    一***

  • 就是骗人的,也不知道合法不合法,和赌博一个性质!

    萨***

  • 我能告诉你我15年2月9号中了一台16G的不拉屎吗?

    风***

  • 骗人的,别起贪心

    走***

  • 这样的平台很多,有真有假,我习惯去1元拼宝

    神***

  • 就是一元钱中奖的形式的,这个还不错呢,云购一元畅想,一元一淘我觉得都都是不错的

    拿***

  • 太会玩了,1000块钱的东西要两千个人付款,也就是大家集资双倍的价钱买了一个礼物送给幸运者!你说坑不坑?

    李***

  • 买彩票都不是每期必出500W,一元夺宝每期必中,从不轮空!你再看看开奖频率20分钟一个6扑拉丝,一天多少钱!再说每天这么多的苹果手机、平板,网易就能把苹果公司养肥了!苹果直接专供网易不就行了!

    陆***