EXCEL地址?

宁波江北妇科医院地此址

EXCEL地址?

EXCEL地址? 各位,我记EXCEL相址绝址,请问相址应该表示?比现单元格B2,我想求B2向右(及向)若干单元格合计数,请问用相址应表示?谢谢!

全部答案

  • 是一排字母A,B,C,.......这个就是列标;
    表格的左边是一竖列的数字1,2,3,.......这个就是行号;
    列标加上行号就是就是单元格的名称,单元格名称也叫做单元格地址,如A列的第三行,为A3单元格,C列的第18行为C18单元格,第五列的第七行就是E7单元格,这样形成了一个个的坐标,标明了每个单元格的位置。

    王***

  • 相址引用单元格名称变比引用A1拉面单元格名称相应引用A2绝址用$符号锁定变变量$A$1都引用A1(同锁定A与1)使用A$1或$A1则别锁定数字1、字母A(非同锁定)使用复制或拉公式相应变化

    简单说 ABCD或者1234前加$ 相址绝址相址根据用户复制移粘贴等操作自改变址绝址改变址

    现单元格B2求公式用相址表示:
    向右求假设G列G2公式 =sum(C2:G2)
    向求假设第10行公式 =sum(B3:B10) 希望我的回答对你有用。

    H***