面包做出来很干 为什么会这样呢?

面包做出来很干 为什么会这样呢。刚拿出来热乎的时候还是软软的,很粗糙,但是做出来的面包就是口感很干,就会发现颗粒很大,等冷却掉,很容易碎掉。用料什么的都是按发的本子上的买的是ACA的面包机?有上面解决方法伐

全部答案

  • 面粉和水没有充分结合,考的时候温度太高,还有就是刚烤好面包需要密封,不然还是会变硬的

    有***

  • 在原有配方中加大一些液体原料的占比(加5%~8%),如牛奶、黄油、鸡蛋等等,烘烤之前的醒发温度要低一些30度左右,同时注意不要风干,再试试

    郭***

  • 温度太高

    阎***

  • 面包机制作面包,在揉面时往往无法使面包面团的面筋揉至完成扩展,所以导致面包成品的体积偏小,表皮偏厚且内部组织组糙。这样面包刚出炉时往往是软的,但一旦冷却到室温,就很快老化发干,掉渣等。  解决办法是:在揉面阶段进行手工辅助,自行手揉面至面筋完成扩展。  如下图:  面团面筋完成扩展,则可以用手撑出均匀透色的薄膜,否则是做不到这样子的。

    周***

  • 后来去店里找店员,我买了面包机照着给的非常面包食谱就老是做不出成功的面包,我对比了一下,油的用量要加大,停止重新来过,在和面快要结束了的时候,长按停止键,她又给了 我一个光盘本子上不太准确,和的会更好

    吕***

  • 按照你的字面理解,是面没有和到时候~也就是说面筋没有完全打开~
    是不是面包醒发出来特别的小,冷却以后感觉硬硬的~有种死面的感觉~

    壹***