里五笔怎么打 里五笔怎么?

里五笔怎么打 里五笔怎么打

全部答案

  • 里:JFD
    日J,土F,加识别码,末笔为横1区,杂合型3,所以加13,即1区3位:D

    t***

  • 这个没用,我也不会,就是记住那些笔画什么的,其实用拼音挺好的!

    姜***

  • 这个没用,我也不会,就是记住那些笔画什么的

    李***

  • 笔:JFD[拼音]  [lǐ]  [释义]  1.居住的地方:故~。返~(回老家)。2.街坊(古代五家为邻,五邻为里):~弄(lòng )。3.中国市制长度单位:一~(等于五百米)。~程牌。4.衣物的内层:被~。5.内部,与“外”相对,并引申为一定范围以内:~外。心~。这~。那~。6.姓。

    你***

  • 里 JFD ,日 土 要用到识别码才能打出来,未笔是竖,因为里字是不规则结构,所以是1 3

    解***

  • 里jfd
    1,打日字 j
    2,打土字 f
    3,识别码,整体结构最后一笔是一,所以是 d

    z***