安卓哪个应用市场的软件最多 要google管市场进都进我觉?

安卓哪个应用市场的软件最多 要google管市场进都进我觉安智市场软件太少哪些市场软件种类

全部答案

  • 游戏的话,建议到当乐安卓专区下土豆游戏平台,是很出名的游戏平台了。软件最好在安卓市场下。望采纳,谢谢!

    魏***

  • 去豌豆夹下载应用。

    P***

  • 机锋网

    刘***

  •   用市场所侧重的点不同,应用也不尽相同,可以说各有特点,目前来看应用汇、百度手机助手等等应用都很全,以下是各大应用市场的特点:
    1、酷安网/酷市场是个小众精品应用市场,资源数量是安卓市场里面比较少的,不过各个类型的软件基本都有了,而且都是精品。
      但是从应用下面的评价得知不少应用都是用户自己推荐,然后编辑们再去收录的。酷市场的精品软件资源虽然说已经涵盖各个类型,但是当有特殊需求时,找特定的某一款App时总是会失望。所以,很推荐酷市场,但是不推荐只装一个酷市场,最好和Google Play 或者其他自带的市场一起用。

    2、应用汇应该是目前国内规模最大的安卓市场,资源数量非常多,但是很杂乱。应用汇的公关能力强,所以和它合作的App商特别多,在应用汇上可以经常看到知名App的首发。说应用汇杂乱主要是因为上面来自Google Play 的软件资源(国内的应用市场都会存在许多移植自Google Play 的程序)简直一塌糊涂,有时候想去找个软件,但是发觉这款软件在应用汇上存在多个版本,其中一些甚至被人为修改加入广告。
      觉得应用汇应该把这些来自Google Play 的软件进行统一管理,不然会越来越乱的。
    3、机锋的资源也挺多的,但是没有应用汇多,最值得称道的就是汉化专区。机锋有专门的人来负责汉化或管理来自Google Play 的软件(这点正是我认为应用汇该做的地方)。
      如果要找某个软件的汉化版,最好来机锋。但是这里有个问题跟应用汇一样,有些在Google Play 上本没有广告的软件,汉化之后就被加入广告了。然后还有些软件是机锋跟一些应用商合作,并推出收费版,通过机锋券来购买,这也是我们购买正版收费软件的一个渠道。
       以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    擦***

  • 手机应用市场
    我使用款应用宝功能
    应用宝专门针智能手机发款功能优化软件
    拥海量游戏、办公软件、电书籍、音乐、电影等
    同能进行应用检测、软件搬家、资料备份等操作
    支持键ROOT、安装应用、备份资料等功能
    给手机带更应用娱乐性同更加安全保护手机
    希望能帮

    l***