起点作家骷髅精灵的小说为什么这么受欢迎 书我都看点都看我聊想找本网游说看看发现骷髅精灵《猛龙江》受欢迎我看点越看越乏味越看越枯燥根本哪些神作品没比YY点我想书受捧难道面看点于跳着看越看越YY除YYYY想通书捧知?

起点作家骷髅精灵的小说为什么这么受欢迎 书我都看点都看我聊想找本网游说看看发现骷髅精灵《猛龙江》受欢迎我看点越看越乏味越看越枯燥根本哪些神作品没比YY点我想书受捧难道面看点于跳着看越看越YY除YYYY想通书捧知道

全部答案

  • 心态不同,看书的感觉也不同.所以有的人喜欢看.

    铁***

  • 这个你就不知道啦吧……你知道有一种东西叫做流量精灵的软件么,只要把你小说的网址复制到上面去,一会就刷几千的流量……所以说有些作者的小说并不是真正的有那么多人看……纯属个人刷出来的……

    姜***

  •
    1、骷髅精灵是起点(起点中文网,国内实力最强的小说网站)公认的第一热血;
    2、骷髅精灵的《猛龙过江》对于一个刚开始看网络小说的人很有吸引力,很多人刚看小说的时候就被这本书吸引过去了,成了骷髅精灵的忠实粉丝;
    3、骷髅精灵几乎把网游,玄幻,机甲,都市异能这四个大类都写过了,而不同的读者喜欢的类型也不同,但大多数都是这四种里面的,所以他吸引的人比较多;
    4、骷髅精灵更新稳定而且更新的多;
    5、骷髅精灵现在人在台湾,还吸引了一大堆台湾的读者,加上有人专门为他宣传,哪怕他写的最失败的《三眼艳情咒》和断更的《界王》也照样会有人给顶上去的,所以骷髅精灵想不红的难。

    二、骷髅精灵简介
    骷髅精灵,真名叫王小磊,起点中文网的作者,骷髅精灵最擅长的是第一人称写作,小说中塑造的女性角色,大多性格饱满,有血有肉。不同的性格,身份背景,处事方法的女性角色,使主角在距离,关系,情感,追求上产生了各种男女之间的磨擦,从而达到了大圆满的结局。
      该作者的书电子版,手机版,出版成绩都非常不错,实体书在台湾更是有着很高的销售量。
    2014年7月,担任上海网络作家协会副会长。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    张***

  • 骷髅精灵起点公认第热血;骷髅精灵猛龙江于刚始看网络说吸引力刚看说候本书吸引;骷髅精灵几乎网游玄幻机甲都市异能四类都写同读者喜欢类型同数都四种面所吸引比较;骷髅精灵更新稳定且更新;骷髅精灵现台湾吸引堆台湾读者加专门宣传哪怕写失败三眼艳情咒太监掉界王照给顶所骷髅精灵想红难

    我***

  • 主要原嘛骷髅精灵写快每更新量所看其书第眼看着热血概2原吧

    留***

  • 只能说明一点,你的口味与大多数读者不同

    黄***