1想重装win7 64位的怎么做?

华硕飞行堡垒预装win8.1想重装win7 64位的怎么做? 题    没文件需要备份 都重新安装 该弄 直接系统安装

全部答案

  • 尊敬华硕用户您

    若您机器厂预装win8.1系统需要安装win7首先建议您机F2进入bios设置:
    Boot->Launch CSM->Enabled
    Security->Secure Boot Control->Disabled
    CSM设置建议您首先设置Secure Boot Control保存设置退bios重新进入设置CSM
    您插入U盘或者放入光盘机按ESC确认否其启项否能够选择相应U盘或者其启项启安装windows 7系统即

    希望信息能够您所帮助谢谢谢您华硕支持关注祝您愉快

    一***

  •   华硕飞行堡垒预装的win8。1采用的gpt分区格式,要安装win7需要修改bios同时修改分区格式,具体方法如下:  1、首先制作安装U盘,方法如下:双击运行下载好的老毛桃u盘启动盘制作工具,将用来u盘装系统的u盘插入注意大小在4GB以上。然后选择u盘,然后再点击【一键制作成u盘启动盘】;  2、然后弹出警告,格式化u盘,单击【确定】继续。
      然后就慢慢等待下面的进度条读完,u盘启动盘制作成功为止;  3、u盘启动盘一键制作成功,点击【是】进行模拟u盘启动测试;  4、可以看到u盘启动电脑后的模拟状态显示。显示正常说明制作成功。继续下一步;  5、将。gho文件放置在GHO文件夹,也就是要安装的系统GHO镜像。
      可以上网下载;  6、如下图,这就是放好系统GHO镜像后的GHO文件夹;  7、重启笔记本,注意观察屏幕提示进入bios设置,然后在system configuration下面确认legacy support为enable后,将Secure设置为disabled;  8、选择boot选项卡,设置为U盘启动,最后选择exit选项卡,选择ExitSaving Changes命令,输入y,确认保存退出;  9、进入U盘启动界面后,输入5,进入diskgenuis;
      10、选择要安装系统的硬盘,点击快速分区,点击mbr,选择需要的分区数,可调整各分区大小,可勾选对齐分区到此扇区数的整数倍(ssd硬盘一定要勾选),点击确定,等待完成后重启计算机;  11、再次进入U盘启动界面后输入1,进入pe;
      12、进入WINPE系统后,单击“Ghost备份还原”工具,选择“简易模式”;  13、在弹出的新窗口中,单击“浏览”,找到备好的。
      gho文件,选择好gho文件后,勾选“我要恢复系统”,然后选择系统安装目录,点击“恢复选择分区”,如图:  14、在弹出的提示框中,单击“是”按钮,接下来系统的安装将会自动运行。

    不***