excel表格的基本操作字怎么能放中间 excel表格的基本操作字怎么能放中?

excel表格的基本操作字怎么能放中间 excel表格的基本操作字怎么能放中间

全部答案

  • 上边的任务栏  找

    梦***

  • 上面工具栏,有上角,看工具说明就有

    s***

  • 选取要将字居中的单元格/在Excel表中的工具栏中“居中”(六条水平横线组成的图标)的工具则可

    句***

  • 可以在标题栏中的操作按钮来可以进行此类操作!

    曹***

  • 点击“格式”-“单元格”-单元格格式对话框里有水平对齐,垂直对齐,拉开,选择,OK了

    雨***

  • 点击菜单“开始”》点击“对齐方式”最上边的三个四条横线图标里面当中的那个为垂直居中》点击三个六条横线图标里面当中的那个为水平居中居中。字就能放中间了。

    孙***

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    EXCEL中居中对齐的方法:选中单元格,点击居中对齐快捷工具;
    右击单元格--设置单元格格式--对齐--选择文本对齐方式均为居中;
    选中单元格,点击“合并后居中”快捷工具,此操作不仅对合并单元格有效,对单独单元格同样有效。

    再***