LOL寒冰射手一般怎么打?

LOL寒冰射手一般怎么打? 般走优势路觉英雄错1技能像黑2技能点娜迦觉3技能像赏金招白虎期按推荐装

全部答案

  •   LOL面英雄高价格6300龙现身价6300能跌能涨龙近程攻击英雄走压线龙坦克类英雄装按肉致装行她是ADC英雄,ADC都是后期物理远程高输出核心。可以这样说,如果一张比赛打了很张时期,那就是ADC的天下。有的时候,如果前期被压制,后期可以通过ADC的装备合成来“拯救世界”寒冰射手是一个能力全面的防守型AD Carry,她的W可以进攻性地推线,也是个配合她的Q进行风筝的强力技能。
      她的E可以在关键时刻获得龙或者男爵的视野,现在她的大招也能获得视野了,而且这个大招是游戏中最好的起手技能之一。艾希常见出装艾希出门装 速度之靴 移动速度的提升使得艾希可以更容易的控制对手逃避追杀,也更容易骚扰压制对方。如果有辅助和你一路,就用多兰剑出门吧。
      艾希中前期核心装备 多兰之刃 它可以显著提升你的血量和伤害,有了额外的3%吸血你也可以在对线时更好地骚扰,必要的话你还需要出吸血鬼权杖来提升混线能力,但是千万不要合成饮血剑,你不需要。暴风之剑 大幅度提高你的攻击力,但是不要急于合成无尽之刃。

      待狂热之后再合成无尽。狂热 它和攻速鞋子搭配起来,可以提供足够的攻击速度和移动速度。艾希后期推荐装备 无尽之刃 每个物理carry都要出,因为他们更依靠普通攻击来制造伤害。幻影之舞 和无尽之刃搭配使用效果非常好,必出!最后的轻语 当你的敌人开始堆护甲的时候,基本上每个物理carry都要出这件装备。

    我***

  • 出暴击装!

    句***