君麻吕他跟重吾是什么关系?

君麻吕他跟重吾是什么关系. 重吾原型咒印  歌名字

全部答案

  • 君麻吕能控制重吾咒印歌叫萤光

    生***

  • 应该是朋友关系。开头歌叫萤之光.

    往***

  • 朋友,OP叫萤之光

    l***

  •   歌名字楼都说面析君麻吕重吾关系
    蛇丸力助手君麻吕雾隐忍者村竹取族跟白同岁幼族视秘密武器软禁起

    竹取族单凭族力挑起战争灭亡继承竹取族优秀血统君麻吕找自向终蛇丸所物色蛇丸换身体名单拥强身体忍者族及竹取族统血继界限拥者君麻吕血继界限自由操纵骨芽细胞与破骨细胞甚至控制钙质浓度形骨能力幼君麻吕曾遇再斩白离雾隐忍者村候跟白遭遇君麻吕6岁左右蛇丸所物色

    所强调君麻吕故事涉及蛇丸北据点概建立间范围:

    重吾抑制自杀冲投靠蛇丸蛇丸北据点体试验所咒印源于重吾说重吾前北据点体试验所并未建立要抑制自杀冲根据我罗童推测比概6岁左右;知道自杀并且意识情况懂投靠别(蛇丸音忍者村物色血继候选主)保守估计8、9岁左右通重吾(现18岁)引线索外任务君麻吕压制至少两曾段间相处重吾君麻吕1岁说君麻吕6岁左右蛇丸物色重吾应该3、4投靠蛇丸(耳闻君麻吕说亏重吾咒印源才令更强说明重吾进)9岁左右情况吻合。

    H***