DNF体验服推荐点 求推荐 求推荐 穷 50送 ?

DNF体验服推荐点 求推荐  求推荐    穷  50送     2429768331 十谢

全部答案

  •   让我析各职业吧:
    鬼剑士类:
    1、红眼说装备价格及口基数硬伤要组队避免队友红眼于异界图说能收尸体;
    2、白手亲凯恩手套要亿少呢尽管80众领主粉手套且太刀白手短剑白手装备价格略低强化坑异界收尸体坑
    3、鬼泣要适应双刀鬼泣试试巫师灵珠怕破招吧?享受连招快更加混乱加点
    4、阿修罗鬼剑类装备价格低用假紫满足角色传承价野猪250哦改版150;觉80版本削弱百比流坑非百比点压力;
    枪手类:
    1、需要高强直接PASS漫游、弹药、机械直接边些都烧钱职业光强全部身家给脱火强石比暗强石高太推荐;
    2、剩枪炮火强石用泰坦代替武器用达达或者死步防具套领主粉或者假紫觉全部领主粉防具都(80级版本领主粉用领主掉落材料做4965表示台挂晚没压力);职业敌我、敌我跑跑路输职业要跑九条街打枪职业(我枪用巫师灵珠手镯)
    格斗家:
    1、要玩毒王、百花前者黑商收购量爪者用光强;
    2、武神第吃强化第二要加十80粉横行输够带技能真空期恐怖拿平X输
    3、没决做死亡6要玩柔道吧
    魔师:
    1、元素、召唤推荐等职业乃站街货(看群爷整发喇叭求象都些)卖萌耻;其实前者吃高强皮脆跑位意识要者脸滚键盘看电影没意思献祭流高强啊
    2、魔道装备直接假紫加泰坦系列;千魔道千种加点慎入坑;
    3、战自懂我觉淤血师要求连招技术高
    4、豌豆射手吃高强于强迫症说比考虑用戒指项链更加纠结四属性都吃
    5、冰洁百比坑貌似能玩玩;我玩着+11卡卡刷图已经没压力且觉醒逆倒起候已经冻住甚至身边想着哪技能候冻住冰弓破刃飞冰
    叔类;
    1、类要点够驱吃光强高强力驱CD问题蓝拳陆技能第职业同刷图能力第低职业(歧视本蓝拳)圣骑少手党
    男格斗盗贼:
    1、除男毒王点意思外其请参考格斗类爪黑商看建议顶风;
    2、刺客吃高强吃连招能力死灵要巴平砍套异界哟
    总结:
    1、鬼剑士类试试白手吧尽管装备贵左槽用公爵吧戒指死亡抉择武器屠戮(要领主塔没谐)或者直接领主粉加1080粉短剑、钝器勉强能行;
    2、格斗家类没推荐毒王虽增强想玩更要靠远古二;
    3、枪手类推荐枪毕竟新版本带SS防具达达属性;
    4、魔师类推荐魔道至于加点娘给武器请移步DNF魔道吧吐槽;
    5、叔类我能说力驱毕竟比较霸体技能;
    6、男师推荐冰洁直接冰强便宜实用;
    7、男格斗推荐男街霸堆独立加火强(用火强戒指);
    8、宝盗贼类推荐部都没玩盗贼或者盗贼组队缺乏手能力潜力
    否解决您问题追问:我觉得没有解决我的问题 您认为呢。

    赵***

  • 推荐点 需要用号 创新号推荐  号带三号 获三号PL值推荐点  全都启幸运角色 PL消耗 更快

    小***