起点月票排行榜 我看说几间起点作家收入问题奇?

起点月票排行榜 我看说几间起点作家收入问题奇~~ 谁知道月票排行榜前几名奖金奖金少新手赚钱呢

全部答案

  •   月票奖针对当月上架的VIP作品,每月月票排名前十的十位作者将获得不同金额的奖励;

    2、 老书月票奖针对所有上架的VIP作品,每月月票排名前十的十位作者将获得不同金额的奖励;

    3、 全年月票奖按作者所获得的每月VIP作品投票数累加进行排行,评选出全年特大奖1名、全年杰出成就奖2名、全年杰出新人奖1名,共计4名获奖者。

    新书月票奖及老书月票奖奖励具体金额为:

    第一名: 人民币1万元;

    第二、三名: 各人民币6000元

    第四-六名: 各人民币3000元

    第七-十名: 各人民币1000元

    全年月票奖具体评定方式及奖励金额为:

    1)全年特大奖1名:累计总月票榜第一名,将获得价值8万元的轿车1部,

    2)全年杰出成就奖2名:累计总月票榜第二、三名,获得价值2万元的双人澳新十日豪华游,

    3)全年杰出新人奖1名:年新注册作者累计获得月票数最高者,获得价值2万元的欧洲七国游,

    新手想赚钱:
    首先你要上架,只签约不上架一分钱没有。
      要是以下说的都是上架以后的:
    上架以后看更新字数和订阅量,一千字一个订阅,作者可以拿到一分钱。
    第三有个全勤奖,一个月内每天都更3000字月底有300块全勤奖,6000字600块,9000字900块。

    半年奖,就是半年内每月更六万字,最后多给稿酬的百分之四十。
    然后就是月票奖励,新人不用考虑。
    再者就是读者打赏,运气好遇到财主一个月光打赏也能赚二三百。
    十元千字是买断的,不少老人都没有这种机会,新人也不用考虑。

    王***