请问如何在广州办理准生证?

我是广州常驻户口、有自己的房子,老婆是外省户口,现在已结婚想生小孩。请问如何在广州办理准生证?需要哪些资料?

全部答案

  • 《广东省计划生育服务证管理办法》第十二条规定:男方户籍在我省、女方户籍在外省的已婚育龄夫妻,...符合我省生育规定因特殊情况需在我省生育的可凭女方户籍所在地乡镇、街道人口和计划生育工作机构出具的同意由男方户籍所在地办理《服务证》证明及女方在户籍地生活期间的婚育状况书面材料,经男方户籍所在地审批后,可由男方户籍地发证机构发给女方《服务证》,纳入现居住地的日常管理。

    熊***