lol上单石头对上蛮子 吧我打像打亲要打加点选择主e副w打?

lol上单石头对上蛮子 吧我打像打亲要打加点选择主e副w打野js要没闪现抓跑掉求解决办= =  另外眼我选择河道放我发现gank候候走河道候却走三角草丛我应应该买两眼呢

全部答案

  • 都差不多吧!我觉得!买几个眼就可以了!

    嘴***

  • = =蛮子对石头。。那不是无解吗。

    那***

  • 一个就够了,线不要压过河道 尽量只补最后一下 ,不要着急想杀人,对付蛮子就是和他磨,你的优势在于团。

    H***

  • 蛮子就是带线发育,石头人克制近战,被压正常,呼叫你的打野爸爸

    张***

  • 那是蛮子不会玩,低分局吧,会玩的蛮子把石头打爆。真心的,石头一套技能就没了。蛮子怒气值满的话切你很疼

    蔷***

  • 技能加点没问题眼放河道行没必要放两装护甲主1100守望者护甲兰顿前置装备蛮王完全打
    打蛮王简单压制压制蛮王怒气让怒气全部用血没爆发主E石完全让蛮王兵都敢A剑圣抓何用等Q近身E没续安往走CDE绝能逃掉

    真***

  • 杰斯的E是gank关键,其实你不用带两个眼,带一个就行,河道的那个草丛旁边,然后你就注意着,别把兵线压得太前,尽量吧兵线压在自己塔下,然后塔下猥琐流。。你懂得       等杰斯过来的时候你就减速他,然后一定要把他的E打出来,如果他没有放E你就不要出来,和他耗,否则他一个E把你打出去你就挂了,   还要小心自己身后,如果他从你塔后面绕就不要被他咋出去,最好出点肉撞,等他们技能全甩出来时,你在上    杰斯变形时会停顿,这是他最大弱点,他一变形你就弄死他

    马***

  • 其实蛮子是很犀利的,近战面对蛮子应该亚历山大才对的说,建议你双眼吧···否则你就猥琐一些,否则随时做好被GANK的准备。蛮子只要一起来,蛮三刀的口号不是白叫的。

    拜***

  • 玩石吧
    简单付单蛮王+打野剑圣需尽量减少自消耗并且第家能锁甲(转冰川护盾)单蛮王完全打若经济再点考虑锁甲+工资石或直接冰川护甲打野剑圣若AD完全没办注意走位即
    单绝需要两眼保自若蓝色选择插眼位置紫色三角草丛面打野能直接三角草丛绕道线两草丛处相比河道gank更威胁性若紫色差眼位置龙口点点位置清楚观察蓝BUFF口情况河道整体安全性防备单路gank举两

    查***