lol蛮王过于BT了吧?

lol蛮王过于BT了吧? 被动最大增加35%暴击。Q主动释放怒气恢血,对线消耗神技。W蔑视降低正面敌人攻击力,减速背对敌人的速度(可以群体吧!)E旋风斩相当于一个只要12秒冷却的闪现,而且打出暴击冷却减少两秒。W减速配合E旋风斩请问有几个能从蛮王手底下跑的?最赖的就是大招无尽怒火,5秒内对死亡免疫!?扯了半天淡,下面举几个对战实例:1蛮王开大抗塔无解(指前期发生的团战) 双方内塔对峙,守塔一方只有四人,蛮王一个旋风斩切入抗塔,然后开大。请问一下5秒这次塔下团战是否可以结束了?就算蛮王挂了那这个塔应该收了吧?2 蛮王偷塔无解 人人都说剑圣偷塔猛,剑圣不就有个大能跑吗?一个控5个人1、2秒还带不走剑圣?(带净化的奇葩剑圣除外)可蛮王呢?就算被控,有几个能控2秒以上的?蛮王开大抗然后找墙穿还跑不了?实在不行再交个闪现行了吧!3 蛮王穿外城墙杀人无解 在一次团战中,一方形式失利,死了一个残了三个,于是往内城撤。这时只见蛮王从城外一个旋风斩切入内城,杀掉两人后闪现出来扬长而去。——我个人感觉蛮王技能确实有点打破游戏平衡了,很多人不这么认为,因为只要在蛮王开大3秒左右交一个点燃就可以带走他了。呵呵,可是如果人家带净化呢?开大后的蛮王唯一的克星就是凯特琳的让子弹飞,蛮王再怎么穿墙也在其射程内吧?但是不幸的是其友军可以为他挡子弹,所以很多时候也是无用的...个人愚见,不喜勿喷!

全部答案

  • 基本上前期是不会让蛮王起来的

    黄***

  • 楼主想太多了 刚玩撸啊撸吧?

    嫣***

  • 楼主一定是新手吧,简单跟你说,蛮王前期弱,要装备,有控制蛮王就GG

    赵***

  • 对于这种英雄,近战高爆发,JS。蛮子,。德邦。等 其实很简单,一个虚弱就OK了,五秒的大 控制2秒 一个虚弱   进团 基本就出不来了, 蛮子BT吗? 德邦打 老鼠  1级的Q  就可以吧 老鼠打死,还挑起一下。什么英雄看人操作, 近战爆发高,关键你的能走到对面 AD 面前去, 追个肉  反伤甲打,你能多厉害,AD 不好给虚弱,近战 贴着脸给  虚弱 5秒75%  你开大 我点燃, 我连追都不追,等着烧死。看怎么玩呢。

    杨***

  • 孩子,你too young,too naive 了

    c***

  • 蛮王几乎打不过任何一个老牌上单.......打野GANK 清野速度也不够 高分段除非有针对 不然就是废物一个PS(AP 蛮王也是线上给人打爆然后靠偷塔那种)

    w***

  • 亲 我只能说 你想多了。。。你玩的次数多了  自然就不会觉得了

    王***

  • 蛮子bt只有在前期拿了3个人头之类的。。
    确实最大增加百分之35的暴击好像很厉害的样子~
    但是谁会莫名其妙和你对a呢。。
    上单的时候兰博蜘蛛什么的 风筝你 压你血。。你6级后还是能玩你~
    瑞文嘉文 爆发位移让你根本杀不掉~ 而且你前期爆发根本没他们高
    打野?、。。首先清野速度一般 抓人能力太弱 w一个减速技能如果是先面对你再跑根本没用
    拿了红buff也很难a到有唯一技能的英雄

    总结就是 前期压死你 中期风筝你 后期你没装配5秒也没用~
    给了蛮子人头当然就没办法了 人家电刀无尽 直接冲你adc。。真的一点办法都没有 少说他都能换掉一个

    曾***

  • 你想太多了吧,你肯定没玩很多把蛮王。蛮王谁带净化?前期怒气没满时,是你最垃圾的时候,随随便便就能压爆你。前期没装备,你的伤害技能就一个,人家过来耗你一套就走,你怎么办。E上去打?那你就等着死吧。蛮王只有在发育良好的情况下才牛,发育不好,我站着给你砍,你也没作为。

    A***

  • 1.我们在遇到蛮王时首先会压制他2.蛮王被套上虚弱就很垃圾了3.蛮王W的减速,高明的ADC都会选择被减攻击力而不是收到减速效果4.蛮王团战一进来直接控住,他就是废了,在蛮王开大招时,应该利用走位等,等待他大招过去,掌握时机给蛮王套上点燃就ok了5.蛮王偷塔能力确实很强,我只能说尽量多抓他6.凯特琳克不了他,你忘记了武器大师7.AD蛮王只能靠平A进行输出,你还想怎么削他8.如果让蛮王的能力下降的话,游戏就真不平衡了

    喜***

  • 只能说你的理解过于片面,在新手面前确实起来的蛮子有点无解,但是后面蛮子的出场率太低太低,只要保护意识足够,蛮子连碰到后排的机会都没有就会被控死,与其纸上谈兵倒不如实践真理喽
    至于顺风的蛮子确实很让人懊恼,但并不是无解,团队游戏嘛,英雄的增强和削弱就是为了保持平衡,没有谁可以1V5,打团先商量策略,别无脑团,比如先集火蛮子,让他直接开大或者秒掉他,至于大招的五秒,实际他输出也就三秒不到,蛮子切谁谁就退,用控制拖住他就很好打了,其余四个人就应对对面四个人
    为什么说辅助跟着adc,像锤石这种辅助,保护adc,蛮子开大可能摸都摸不到adc就给玩弄致死,这就是保护意思的问题

    P***

  •   LZ多去看看职业比赛的视频,为什么蛮子很少出现在比赛中?为什么比赛中总是那么几个英雄打上单?这是有原因的。
    原因就在于那些老牌上单英雄不容易被针对。而蛮王不一样,克制蛮王的英雄有很多。基本上带硬控的英雄都能克制蛮王。原因我就不多说了,我看到有很多回答都说得很明白了。

    我只是想告诉LZ。英雄联盟是一个非常平衡的游戏,有强势英雄,必然有他的弱点。比赛中常见的英雄只是因为职业战队通过千百次的训练探寻出来的很难被针对的英雄罢了。
    至于LZ只打匹配局不知道对面有没有蛮王那万一碰到就很无解了吗?答案是否定的,如果LZ玩的是跟蛮子对线的上单英雄,那么我推荐你玩几个比较万金油的(当然非常克制蛮子):
    1、兰博:风筝玩死你。

    2、凯南:强大控制、爆发以及逃生能力。
    3、石头人:超厚的护甲让蛮子都不想砍你,Q技能偷取移动速度,人家就算减速了你也追不到,E技能降低攻击速度是蛮子的噩梦,R技能追杀蛮子或者用来逃跑都很有用。
    4、皇子:肉起来的皇子能抗能控,团队里面有皇子,看到蛮子用掉了E,一个坑,然后自己EQ或者闪现出来,人家就废了。

    还有很多英雄能克制蛮子,我就不一一列举了,游戏的乐趣等待LZ自己发现吧。

    胡***