旅游管理到底学的是什麽?

全部答案

  •   旅游管理学士学位课程设置
    公共基础课
    哲学(2。5) 邓小平理论概论(3。5) 当代世界经济与政(1。5) 思想道德修养(2。5) 法律基础(1。5) 形式与政策(1) 毛泽东思想概论(2。5) 大学英语(14) 政治经济学(1。5) 微积分丙(8) 程序设计基础乙实验(1) 线形代数乙(2。
      5) 体育(4) 程序设 计基础乙(2) 军事理论(1。
      5) 计算机文化(2) 文化素质与跨学科课 (限选) 物理与现代文明(2) 生命科学导论(2) 文献检索(2) (任选) 摄影理论与实践(2) 英语视听说(2) 电子商务(2) 食品营养学(2) 经营决策分析(2) 广告学(2) 自然科学、工程技术类选修课(6) 中外文化比较(2) 旅游学研究文献(英)(2) 学科基础课 管理信息系统(2) 消费心理学(2) 经济法(2) 财务管理(3) 人力资源管理(2) 管理学(3) 概率统计甲(3) 旅游学概论(2) 微观经济学(2) 宏观经济学(2) 会计学(3) 专业英语(3) 市场营销(2) 管理统计学(2) 英语口语(3) 限选: 饭店管理概论(2) 旅行社管理概论(3) 公共关系学(2) 商务英语(一)(4) 旅游资源规划与开发饭店服务(2) 旅游业管理(2) 商务英语(二)(4) 管理经济学(2) 专业方向课 营销案例(2) 资产经营管理(2) (限选): 餐饮管理(3) 饭店服务技能(2) 计算机辅助管理(2) 饭店工程设备管理(2) 房务管理(2) 国际饭店业(2) 娱乐业经营管理(2) 旅游与环境(2) (任选): 旅游地理(2) 国际金融与贸易(2) 中文写作(2) 导游业务(2) 用导游技巧(英语)(2) 企业形象策划(2) 中国旅游客源市场(2) 企业质量管理(2) 饮料知识与酒吧管理(2) 企业战略管理(2) 饭店英语(1) 饭店建筑与装修(2) 饭店筹建管理(2) 旅游景区管理(2) 礼宾学(2)。

    叶***