宝宝满月能坐长途车?

 宝宝满月能坐长途车吗

全部答案

  • 宝宝满月能坐长途车吗

    颠***

  • 最好不要坐长途车,宝宝还太小了。我家宝宝是3个月才坐长途车的,是自己开车。如果带这么小的宝宝坐公共长途车可能会扰乱他的生物钟,周围嘈杂的声音也会惊吓他,最好不要坐。

    杜***

  • 如果能推迟的话尽量等宝宝大些了去吧,毕竟不是很方便,而且对宝宝也不是很好,宝宝的身体还是很虚弱的,有什么很容易受感染的

    F***

  • 宝宝刚满月不要坐长途车,车子太颠,宝宝太小,五脏六腑都没有长好

    碎***

  • 长途汽车空气很差的,宝宝刚满月还是不要给宝宝坐了,不好的,有的宝宝敏感的话还会一直哭的,很累人的

    李***

  • 现在天气热,坐长途车车上空气质量不好,一路上会容易累的,对你和宝宝都不好,还是大一些了三个月以后再坐吧

    花***

  • 宝宝刚刚满月,最好不要长时间坐长途车,路上颠簸,对宝宝不太好哦。

    黄***

  • 可以坐,现在宝宝小天天就知道睡觉,坐车还好点。大了反而不好宝宝爱闹呢,不过注意安全,冷热哦。

    小***

  • 亲,宝宝才满月还不能坐长途车呢,这么小的宝宝抵抗能力太差,车上空气差,宝宝容易传染,容易引起生病的。

    私***

  • 可以做的,不过尽量不要折腾宝宝,宝宝太小了,免疫了不行 ,车上空气也不好

    小***

  • 如果是必须的,亲一定做好准备,把一切所需的都准备好

    落***

  • 没办法要办满月

    d***

  • 最好不要,宝宝太小,长途车太巅簸。对宝宝不好哦

    淡***

  • 宝宝满月可以坐长途车,坐车的时候要带上尿不湿、衣物、开水等(如果是奶粉喂养的还要带奶粉、奶瓶),车内外温差较大,要及时添减衣物,防止宝宝着凉。

    l***

  • 宝宝满月了也是可以坐长途汽车的,去到一个新的环境可能容易引起宝宝水土不服的,大人要多注意观察宝宝的一些情况,路上要多带点小孩的用品或者是药品的,以防不备。

    那***

  • 是公共长途车喔

    顺***