爱问知识人 爱问教育 医院库

请问哺乳期能喝菊花茶吗?

全部答案

• 有火了吗,最好在不喂奶的时候喝吧,忍一下

有火了吗,最好在不喂奶的时候喝吧,忍一下收起

珍***

• 可以适当的喝点,应该是没有关系的,但是也要注意观察宝宝的情况,有么有腹泻的症状等

可以适当的喝点,应该是没有关系的,但是也要注意观察宝宝的情况,有么有腹泻的症状等收起

B***

• 最好是别喝,如果实在想喝,也要漆的淡一点

最好是别喝,如果实在想喝,也要漆的淡一点收起

多***

• 可以喝的 宝宝的清火宝里的主要成分也是菊花啊 都可以喝 再说你喝宝宝吸收不了多少的 你完全不用担心这个问题

可以喝的 宝宝的清火宝里的主要成分也是菊花啊 都可以喝 再说你喝宝宝吸收不了多少的 你完全不用担心这个问题收起

一***

• 亲亲。菊花茶是凉性的,去火的哦。可以喝一点,但是适量就好了哦。

亲亲。菊花茶是凉性的,去火的哦。可以喝一点,但是适量就好了哦。收起

小***

• 应该可以吧,但最好不要喝浓茶哦。

应该可以吧,但最好不要喝浓茶哦。收起

雨***

• 不能,菊花茶是凉性寒性的东西,都大人孩子都不好,还是喝白开水吧

不能,菊花茶是凉性寒性的东西,都大人孩子都不好,还是喝白开水吧收起

t***

• 可以适当喝些,去火的,宝妈喝了,宝宝也会下火的。

可以适当喝些,去火的,宝妈喝了,宝宝也会下火的。收起

h***

• 菊花茶,在哺乳期时,最好是不要喝的,因为它对胎儿发育是有刺激性的呢,还是过了哺乳期时,再喝更放心的啊。

菊花茶,在哺乳期时,最好是不要喝的,因为它对胎儿发育是有刺激性的呢,还是过了哺乳期时,再喝更放心的啊。收起

沈***

• 可以啊。菊花茶性凉。喝了不会上火呢。大人上火小宝宝也会。不能一次喝太多的。我现在每天喝一杯。防止因母体上火传给宝宝呢。

可以啊。菊花茶性凉。喝了不会上火呢。大人上火小宝宝也会。不能一次喝太多的。我现在每天喝一杯。防止因母体上火传给宝宝呢。收起

郑***

• 菊花茶有些寒,还是不要喝了,如果非常想喝,可以冲很淡很淡的

菊花茶有些寒,还是不要喝了,如果非常想喝,可以冲很淡很淡的收起

继***

• 茶叶里面含有较多的茶碱,对宝宝的铁的吸收不利,所以要少喝茶叶才好。

茶叶里面含有较多的茶碱,对宝宝的铁的吸收不利,所以要少喝茶叶才好。收起

我***

• 应该可以喝的吧,我也喝过,也喝过柠檬茶,没见宝宝有什么异常

应该可以喝的吧,我也喝过,也喝过柠檬茶,没见宝宝有什么异常收起

金***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多