有什么推荐的教材吗?

我的英语基础比较差,想提高一下,有什么推荐的教材吗?

全部答案

  • 北京新东方有口语课程,咱们这边还有听说读写的课程,就是在听说的基础上加上了阅读和写作,这个课程就是主要针对的是日常生活方面对英语的需求,对于近期想出国工作,移民或者是出差,出国游玩的学员比较适合,或者还有商务英语课,这个课程主要针对的就是一些职场上对英语需求比较大的学员了,像是办公室接待,电话联络,会议等等这些在职场上会碰到的,就是比较有针对性的课程。

    如***

  • 北京新东方针对零基础的成人学员有成人新概念零起点的课程,这个课程就是针对从未学习过英语的初学者或有出国计划,想满足日常交流的学员,零基础学完之后衔接的是成人新概念的课程,他们都是作为前期打基础的,等您有一定基础了再开始学习口语课程,如果您可以脱产学习的话,建议您选择畅学C计划这种计划类课程,比单独报班划算多了。

    李***