孩子刚满一岁妈妈做什么工作好?

 孩子刚满一岁妈妈做什么工作好呢

全部答案

  • 其实亲的意思应该是可以照顾孩子又可以顾家这样的工作的其实这样的还真的是不多的,不过要是自己可以开店什么的就自由多了。

    晴***

  • 现在的工作也不好找,有的话也是工资不高,但是很少有半天的班吧,不知道你们当地的是怎么样的

    柠***

  • 这要看你的工作经验和学历了!如果可以的话,代帐会计的时间比较活跃!另外要看工作地点,中午回家做饭就要找离家近的地方了!看看你们家附近有什么地方招工性质适合你的!

    胡***

  • 如果妈妈仍需照顾宝宝,开个网店比较合适,时间比较灵活,又不影响照顾宝宝。

    切***

  • 你之前做什么工作的了,还是想找又可以照顾孩子的?

    w***