我的独立显卡用吹风机吹了一下就没有反应了是什么原?

我的独立显卡用吹风机吹了一下就没有反应了是什么原因

全部答案

  • 先断电,然后打开机箱,接着用吹风机吹,再用用画笔或毛笔一类较软的东西清扫一下主板,接着用风扇吹,有必要的话,可以把下显卡,用同样方式处理。注意:吹风机不能是吹热风的那种,不要打开处理器的盖子,集成显的就不用把显卡了。(一般主板上各部件都是防水的,有人说用肥皂水冲洗晾干就行,我反正没试过,如果不确信,不建议用水冲的办法清洗)

    问***