爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办? 宝宝体重最近没长?

怎么办? 宝宝体重最近没长?

宝宝体重最近没长,怎么办?

全部答案

• 我家宝宝在断奶之前长的很少 到断奶之后才慢慢长起来的 你添加米粉的时候可以放点果汁进去

我家宝宝在断奶之前长的很少 到断奶之后才慢慢长起来的 你添加米粉的时候可以放点果汁进去收起

誓***

• 是不是厌食了 看是不是缺锌。

是不是厌食了 看是不是缺锌。收起

来***

• 呜呜 我家宝宝也是哦 都有十天了 不怎么吃 只吃母乳 其他什么都不吃 有时候就吃点米粉 都说是厌奶期 不知道什么时候能好

呜呜 我家宝宝也是哦 都有十天了 不怎么吃 只吃母乳 其他什么都不吃 有时候就吃点米粉 都说是厌奶期 不知道什么时候能好收起

张***

• 宝宝3个月以后体重就长的慢了。我家宝6月--9月才长了3斤呢,宝妈不用担心啊,试着给宝宝多做几款辅食

宝宝3个月以后体重就长的慢了。我家宝6月--9月才长了3斤呢,宝妈不用担心啊,试着给宝宝多做几款辅食收起

一***

• 宝宝六个月之后奶水是会越来越少的,不过足够宝宝吃了,只是不像原来那样两三个小时就涨奶。可以说是奶水供需平衡了。宝宝四个月以后体重增加就放慢了,我家宝宝也是,都不见增加,是这个阶段的正常现象,宝宝这时候应该个长得比较快了。

宝宝六个月之后奶水是会越来越少的,不过足够宝宝吃了,只是不像原来那样两三个小时就涨奶。可以说是奶水供需平衡了。宝宝四个月以后体重增加就放慢了,我家宝宝也是,都不见增加,是这个阶段的正常现象,宝宝这时候应该个长得比较快了。收起

俄***

• 可能是在适应期,只要没有其他的症状就可以

可能是在适应期,只要没有其他的症状就可以收起

姐***

• 宝宝过了前3个月,以后就是长得慢了,我宝宝这个月也是没长,反而是有点轻了,没事的,宝宝在不断学习爬行等,是需要消耗能量的,尽量多吃辅食吧

宝宝过了前3个月,以后就是长得慢了,我宝宝这个月也是没长,反而是有点轻了,没事的,宝宝在不断学习爬行等,是需要消耗能量的,尽量多吃辅食吧收起

编***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多